|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/06/2019 |
Data da última atualização: |
21/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARNEIRO, J. de O.; SÁ, D. de G. C. F. de; KOBLITZ, M. G. B.; CHAVES, A. C. S. D. |
Afiliação: |
Juliana de Oliveira Carneiro, UNIRIO; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; Maria Gabriela Bello Koblitz, UNIRIO; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA. |
Título: |
Avaliação sensorial de queijo Minas artesanal do Serro. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 75. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R065. |
Palavras-Chave: |
Aparência; Teste de aceitação. |
Thesagro: |
Sabor. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198813/1/SIAN-2019-R065.pdf
|
Marc: |
LEADER 00740nam a2200181 a 4500 001 2110030 005 2019-10-21 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARNEIRO, J. de O. 245 $aAvaliação sensorial de queijo Minas artesanal do Serro.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 75.$c2019 500 $aSIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R065. 650 $aSabor 653 $aAparência 653 $aTeste de aceitação 700 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de 700 1 $aKOBLITZ, M. G. B. 700 1 $aCHAVES, A. C. S. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
10/07/2003 |
Data da última atualização: |
26/10/2005 |
Autoria: |
MANDARINO, J. M. G.; MIRANDA, L. C. |
Título: |
Composição centesimal, mineral e teor dos inibidores de tripsina em sementes das novas cultivares de soja desenvolvidas pelo CNPSo/Embrapa. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA SOJA. Resultados de pesquisa de soja 1991/92. Londrina, 1999. |
Volume: |
pt. 1. |
Páginas: |
p. 197-203. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 138). |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00552naa a2200145 a 4500 001 1464237 005 2005-10-26 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMANDARINO, J. M. G. 245 $aComposição centesimal, mineral e teor dos inibidores de tripsina em sementes das novas cultivares de soja desenvolvidas pelo CNPSo/Embrapa. 260 $c1999 300 $ap. 197-203. pt. 1. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 138).$vpt. 1. 700 1 $aMIRANDA, L. C. 773 $tIn: EMBRAPA SOJA. Resultados de pesquisa de soja 1991/92. Londrina, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|